Dispositivi & Accessori
Gefülltes Brathenderl
Prep. 25min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (ca. 60 g)1
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr zur Dekoration½ Bund
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten50 - 55 g
-
Hühnerleber (opzionale) bzw. Innereien, klein geschnitten, sofern beim Huhn mit dabei40 g
-
Huhn (ca. 1100-1300 g)1
-
Magic Dust Gewürzmischung (siehe Tipp)1 - 1 ½ EL
-
Milch180 g
-
Semmelwürfel180 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ - ½ TL
-
¼ TL Muskatblüte (Macis), gemahlenMuskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Wasser700 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Speisestärke mit 1 EL Wasser verrührt1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
69 g
Calorie
3129 kJ /
748 kcal
Grassi
39 g
Fibre
3 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paprikahendl
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Reisfleisch
2h 20min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Faschierte Laibchen
35min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Fiakergulasch
2h 15min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min