Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Speckwürfel
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 200 g Milch
- 20 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ¼ Bund Schnittlauch, frisch
- 1 Liter Rindsuppe
- 500 g Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1373 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiroler Schlutzkrapfen
1 Std.
Hasenöhrl
1 Std.
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1 Std. 10 Min
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Käsespätzle
45 Min
Wälder Käsknöpfle
55min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Frittaten
30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min