Dispositivi & Accessori
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
Prep. 45min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
Semmelknödel
-
Petersilie Blättchen abgezupft5 Stängel
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Milch250 g
-
Weichweizengrieß1 EL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen½ TL
-
Eier (Größe M)3
-
Semmelwürfel250 g
-
Wasser800 g
Schwammerlragout
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
frische Schwammerl (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze, Eierschwammerl, Steinpilze oder Champignons), geputzt750 g
-
2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
-
Maisstärke aufgelöst, nach Geschmack1 ½ - 2 ½ EL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Weißwein, trocken100 g
-
Schlagobers200 g
-
Wasser100 g
-
Weißweinessig nach Geschmack1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1963 mg
Proteine
20 g
Calorie
2635 kJ /
629 kcal
Grassi
37 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Fisolengulasch
1h 10min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Semmelknödel
50min
Wurstknödel
1h 20min
Eiernockerl
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Krautfleckerl
40min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h