Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
Semmel, altbacken, in Stücken (1 cm)
o 50 g Semmelwürfel - 500 g Milch
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 500 g Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Schlagobers
- 3 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 1 TL Estragonsenf
- 700 g Wasser
- 600 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Butterschmalz zum Anbraten
- 30 g Butter
- 4 EL Röstzwiebeln
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2976 kJ / 711 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 47 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2450 mg
Ricette alternative
Gefülltes Brathenderl
1u. 45min
Boef Stroganoff
50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Fiakergulasch
2h 15min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min