Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree

4.4 326 valutazioni
Prep. 55min
Totale 55min
4 Portionen

Ingredienti

  • Semmel, altbacken in Stücken (1 cm)
    1
    50 g Semmelwürfel
  • Milch
    500 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
    4 Stängel
  • Faschiertes (vom Kalb, siehe Variante)
    500 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • Schlagobers
    100 g
  • Salz
    3 ¾ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen
    ½ TL
  • Estragonsenf
    1 TL
  • Wasser
    700 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm)
    600 g
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Butter
    30 g
  • Röstzwiebeln (opzionale)
    4 EL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 2450 mg
Proteine 37 g
Calorie 2976 kJ / 711 kcal
Grassi 47 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 22 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...