![Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A33C587-E7F3-4AE5-9C8A-72CC7CE21E4E/Derivates/f996f25b-7b69-4a1e-9113-f53b958acbaa.jpg)
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Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole sgusciate
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 50 g di acqua
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (cottura 14-15 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di brodo vegetale
- 150 g di Gorgonzola
- 50 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 14.6 g
- Carboidrati
- 67.8 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 2.8 g
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