Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 545 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 419 mg
Proteine 7.9 g
Calorie 1969.6 kJ / 470.8 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 69.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...