Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di robiola
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2066.6 kJ / 493.7 kcal
- Proteine
- 14.1 g
- Carboidrati
- 69.1 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
35 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto arancione con zucca e carota
35 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min