Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di funghi secchi a pezzi
- 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di patate, pelate e a dadini
- pangrattato q.b.
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale - 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 920 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 13.7 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Panissa
45 min
Pandolce genovese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Insalata di panissa con carciofi
55min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1u. 15min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta di riso salata
2h 10min