Polpettone fagiolini e patate
TM5 TM6

Polpettone fagiolini e patate

4.6 (219 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di funghi secchi a pezzi
  • 500 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 500 g di patate, pelate e a dadini
  • pangrattato q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
920 kJ / 220 kcal
Proteine
13.7 g
Carboidrati
13.5 g
Grassi
12.4 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative