Dispositivi & Accessori
Polpettone fagiolini e patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi a pezzi
-
500 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di patate pelate e a dadini
-
pangrattato q.b.
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
13.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
9 ricette
Italia
Italia
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pandolce genovese
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Farinata di ceci (vegan)
2h
Torta pasqualina
2h 5min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata di bietole
1h
Pansoti in salsa di noci
2h
Brandacujun
45min
Panissa
45min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min