Polpo con purea di ceci al rosmarino
TM31 TM5 TM6

Polpo con purea di ceci al rosmarino

4.5 (186 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco
  • 1 scalogno
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
2489 kJ / 959 kcal
Proteine
91.3 g
Carboidrati
55.2 g
Grassi
43 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative