Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 2489 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 91.3 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moscardini al limone
30 Min
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min