Dispositivi & Accessori
Cavolo rosso stufato
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Ratatouille
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Zuppa del nord
1h 10min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di verza
35min