Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Ratatouille
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Insalata di cavolo al curry
50min
Zuppa del nord
1h 10min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Catalogna con olive e capperi
50min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di verza
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min