Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verza
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min