Dispositivi & Accessori
Cavolo rosso stufato
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
-
200 g di vino rosso secco di buona qualità
-
20 g di zucchero grezzo di canna
-
150 g di mela renetta sbucciata e a dadini (1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
40 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
786 kJ /
188 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
9.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20min
Catalogna con olive e capperi
50min
Insalata di cavolo al curry
50min
Contorno di verza
35min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min