Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di verze e patate
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Antica minestra ai broccoletti
45 min
Minestra di cavoletti con olio alla salvia
50 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min