Zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio

4.5 267 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 80 g di cipolla bianca a metà
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
  • 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.3 g
Calorie 786 kJ / 188 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 5.9 g
Carboidrati 17.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...