Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 60 g maize flour
- 120 g sugar
- ½ vanilla pod, seeds only
- ½ lemon, zest only
- 130 g unsalted butter, soft
- 270 g filo pastry (approx. 12 sheets)
- 2 Tbsp icing sugar
- 3 Tbsp chopped pistachios
- 2 Tbsp honey
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dill and feta flatbread
1小时 20 分钟
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Apricot Raspberry Cheesecake
5h 30 min
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Mixed berry clafoutis
40 Min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 Min