Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g palm sugar, cut in chunks
- 20 g brown sugar
- 50 g water
- 150 g fresh grated coconut
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 4435 kJ / 1060 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 153 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 14.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10 min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2h 35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Nyonya Spice Paste
15min
Pineapple Tarts
1h 30min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min