Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Milch
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 480 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Kakao
- 2 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 40 g Schwarzer Johannisbeersaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2099 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1h 5min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Milchrahmstrudel
1h 30min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1h 50 min.
Gedrehter Hefezopf
2h
Strudelgrundteig
45min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2h