Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Panados de frango com amêndoa
40min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Omeleta de espargos com tomate
35 Min
Salmão à florentina
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 godz. 5 min