Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 350 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 6 lombos de salmão (600 g aprox.)
- Aneto q.b. p/ guarnecer
- ½ limão, só o sumo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1 Std. 30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Salmão à florentina
45 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min