Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Ratatouille em massa folhada
50min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Tarte de cogumelos
45min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de espargos
1h
Queques de curgete e parmesão
50min
Caril de cogumelos
20 min
Tarte vegetariana
1h
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min