Dispositivi & Accessori
Mug cake al whiskey e caffè
Prep. 10min
Totale 20min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
120 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di olio di semi di mais
-
40 g di latte
-
40 g di crema al Whisky
-
15 g di caffè solubile
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
8.7 g
Calorie
1887 kJ /
451 kcal
Grassi
20 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Patè al formaggio di capra
10min
Mug cake al gianduia
20min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Arroz caldoso
1h 10min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Mug cake extra dark
20min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min