Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

Pagnotta ripiena con crema ai formaggi

4.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g olio di semi di girasole
  • 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di cipolla bianca
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
  • 100 g Emmental a pezzi (2 -3 cm)
  • 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
  • 4 fette di pane abbrustolito

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.8 g
Calorie 2109 kJ / 504.1 kcal
Grassi 40.9 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 21.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...