Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2109 kJ / 504.1 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Colomba Piña Colada
1h 30min
Canascione
3h 10min
Torta al cioccolato (alla maniera de The help)
1 godz. 45 min
Black Russian
10min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Éclair all'arancia
7 godz.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min