Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2h 50min
Quiche svuotafrigo
40 Min
Zuccottini di melanzane
45 Min
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min