Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Plumcake salato vegetariano
1h 15min