Dispositivi & Accessori
Crema di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Mousse ai mirtilli
3 godz.
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 min
Mousse di carote e sedano
40 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Budino alla menta
2 godz. 45 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Crema al mandarino
20 min