Dispositivi & Accessori
Crema di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 godz. 35 min
Bicchierini cocco e menta
3 godz.
Semifreddo al limone e mirtilli
2 godz. 15 min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Panna cotta danese
8 godz. 30 min
Vellutata alle nocciole
1 godz.
Crema catalana al cioccolato
50 min
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min