Dispositivi & Accessori
Terrina ai due colori
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
176.7 g
Calorie
9958 kJ /
2380 kcal
Grassi
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di asparagi
45 min.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min.
Sformatini di gamberi e verdure
35 min.
Stelle di mare
30 min.
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min.
Mousse di baccalà
45 min.
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15 min.
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min.
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Maiale alle prugne
35 min.