Dispositivi & Accessori
Terrina ai due colori
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
4 uova
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzetti (1-2 cm)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza
-
10 g di succo d'arancia
-
10 g di succo di limone
-
10 g di Vodka
-
30 g di pistacchi salati sgusciati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Proteine
176.7 g
Calorie
9958 kJ /
2380 kcal
Grassi
178.2 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
14.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Biscotti allo zenzero
45 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Mattonella di strüdel
20 Std.
Risotto meneghino rivisitato
50 Min
Kouign-amann
Keine Bewertungen
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Crema al mandarino
20 Min