Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
- 30 g de gruyère râpé
- 60 g de jambon cru, coupé en dés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 199.1 kJ / 47.7 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feuilletés au beaufort
1sa
Tuiles au fromage
15 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 dk
Minicakes au fromage et aux lardons
40 dk
Cookies moelleux au chèvre
40 dk
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Terrine de feta au basilic
3sa
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3sa 45 dk
Bouchées au chèvre et chorizo
30 dk
Ficelles apéro (Plaisir)
1sa 15 dk
Cookies au chèvre et au thym
40 dk
Cake tendre mozza jambon
1sa 20 dk