Dispositivi & Accessori
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
Prep. 20min
Totale 30min
30 pièces
Ingredienti
-
50 g de beurre fondu, et un peu pour la plaque
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
40 g de fromage type Roquefort, ou autre fromage bleu, coupé en morceaux
-
30 g de gruyère râpé
-
60 g de jambon cru coupé en dés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
2.2 g
Calorie
199.1 kJ /
47.7 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake au thon
50min
Madeleines jambon-comté
1h 35min