Tatin de poires aux speculoos
TM6 TM5

Tatin de poires aux speculoos

4.1 (116 valutazioni )

Ingredienti

  • 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
  • 20 g de cassonade
  • 85 g de biscuits speculoos
  • 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1100 kJ / 263 kcal
Proteine
2.9 g
Carboidrati
36.3 g
Grassi
11.9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative