![Tatin de poires aux speculoos Tatin de poires aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40A18B34-89AE-4048-82FA-B6FCC9410345/Derivates/198B9A48-D31B-4877-8AE8-2CCBB7F821EC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 11.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte poire-chocolat
55 min
Charlotte aux poires
12h 30min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 Min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Délice pomme-speculoos
12h