Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Mousse aux pommes
40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crumble express de Bruges
35min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min