Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse aux pommes
40 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min