Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de pommes, pelées et détaillées en cubes
- 30 g de beurre demi-sel
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 150 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de calvados
- 50 g de caramel au beurre salé
- 4 biscuits sablés au beurre, type Roudor, émiettés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1877 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse aux pommes
40min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min