![Perlgraupenrisotto Perlgraupenrisotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26DDECB4-FA4B-47E3-A5B6-400B57F32B47/Derivates/45341C5B-4787-4C83-A6BC-3EB1630362A6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 150 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1260 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohneneintopf mit Feta
45 min
Graupenrisotto mediterran
50min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Graupenrisotto
50min
Polenta mit Gemüse
1 godz. 30 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1 godz. 10 min
Rote Linsensuppe
40 min
Italienischer Gemüseeintopf
40 min
Quinoa-Salat
35min
Blini mit Paprikaragout
2 godz.