Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 2 TL Curry
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 200 g Fenchelknollen, Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknolle in Stücken (2 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 EL Crème fraîche
-
1
TL Mangopulver
o 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 dk
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 dk
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 dk
Süßkartoffelsuppe
30 dk
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 dk
Fenchel-Maroni Suppe
35 dk
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 dk
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 dk