![Beef Madras Beef Madras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E4809C9-0EBA-465C-A8C2-E8A585A7C0C5/Derivates/231982FD-E365-4DC6-A253-97C26363258A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 TL Pflanzenöl
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Curry Madras, selbst gemacht
- 50 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Saag
50min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min
Kofta Curry
1h 10min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45min
Lamm Keema mit Erbsen
1 Std.
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Hähnchen in Joghurt
1 Std.