Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 - 4 Peperoni, rot, siehe Tipp (opzionale)
- 30 g neutrales Öl
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz, siehe Tipp (opzionale)
- 120 g Zwiebeln, in Würfeln (1 cm)
-
600
g Hähnchenunterschenkel
o 600 g Hähnchenflügel - 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 20 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 20 g Zucker
- 450 g Tomaten, geachtelt
- 400 g Kartoffeln, in Würfeln (3 cm)
- 200 g Paprika, gemischt, in Stücken (3 cm)
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2233 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1 Std. 15 Min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h