Kibbeh con salsa allo yogurt

Kibbeh con salsa allo yogurt

3.8 6 valutazioni
Prep. 55min
Totale 1h
15 pezzi

Ingredienti

Miscela 7 spezie libanesi
  • 20 g di pepe di Giamaica in grani (pimento)
  • 10 g di curcuma in polvere
  • 10 g di stecca di cannella a pezzi
  • 1 cucchiaino di chiodi di garofano
  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino (opzionale)
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
Kibbeh
  • 250 g di bulgur
  • 60 g di gherigli di noci
  • 200 g di cipolle a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
    ½ cucchiaino zucchero
  • 500 g di carne trita d'agnello
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sommacco
  • 4 foglie di mentuccia fresca, lavate
  • 1 cucchiaio di za'atar (vedere consigli)
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 30 g di acqua ghiacciata
Salsa allo yogurt
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di mentuccia fresca, lavate
  • 200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
    200 g di yogurt naturale, bianco, non zuccherato
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • 2 - 3 foglie di mentuccia fresca, tritate
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
  • 1 limone a spicchi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 304.2 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 949.6 kJ / 227 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 4.4 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...