Dispositivi & Accessori
Arancini Siciliani
Prep. 1h 30min
Totale 5h
12 Stück
Ingredienti
Füllung
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre in Stücken40 g
-
Sellerie in Stücken40 g
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
passierte Tomaten (z. B. von MUTTI)200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
1 Würfel GemüsebrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Risotto und Formen der Arancini
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotte1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis400 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Wasser800 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Safran (0,1 g)1 Pck.
Teig und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Mehl150 g
-
Paniermehl200 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft12
-
Öl zum Frittieren
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
15 g
Calorie
1778 kJ /
425 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
That's hot!
27 ricette
Germania
Germania
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Crostata mit Vanillecreme
2h
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Jiaozi
1h 30min
Cannoli (Die Sopranos)
1h 30min
Ravioli alla napoletana
1h
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Ravioli mit Hackfleisch
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Maultaschen
2h 30min
Cannelloni al forno
1h 30min