Arancini Siciliani
TM5 TM6

Arancini Siciliani

4.7 (323 valutazioni )

Ingredienti

Füllung

  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Möhre, in Stücken
  • 40 g Sellerie, in Stücken
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Rotwein, trocken
  • 200 g passierte Tomaten (z. B. von MUTTI)
  • 15 g Tomatenmark
  • 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ TL Basilikum, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Risotto und Formen der Arancini

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 800 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 Pck. Safran (0,1 g)

Teig und Fertigstellung

  • 250 g Wasser
  • 150 g Mehl
  • 200 g Paniermehl
  • 12 Mini-Mozzarella-Kugeln, abgetropft
  • Öl zum Frittieren

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1778 kJ / 425 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
50 g
Grassi
15 g
Fibre
2.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative