Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Backpulver
Mango-Salat
- 2 Mangos, reif, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatherzen, in Streifen
- 150 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 g Crème fraîche
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Zucker
- 2 Prisen Salz
Garnelen mit Chili-Mayonnaise
- 1000 g Frittieröl
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält, (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale), entdarmt
- Salz
- 200 g Mayonnaise, bevorzugt asisatische Mayonnaise aus dem Asia-Shop
- 75 g Chilisauce
- 75 g Sesamöl, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4882 kJ / 1166 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 94 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Frischkäse-Éclairs
2h
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h