![Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉) Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33CDCE41-AA62-4E59-B9F3-EE3042435D31/Derivates/8763b629-db06-447b-b4f3-dcb19f734d42.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte, halbiert
- 1000 g Wasser
- 30 g neutrales Öl
- 15 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 15 g süße Bohnenpaste (siehe Tipp)
-
400
g Staudensellerie, in schrägen Stücken (2 cm)
o 400 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1872 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pikanter Thai-Nudelsalat mit Zupffleisch
20 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min
Pekingsuppe
45 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h