Versioni compatibili
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rinderfilet, in Streifen (5 mm breit, ca. 6 cm lang)
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g neutrales Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g Butter
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1h