Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 EL Butterschmalz
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 3 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Speckwürfel, fein
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Formen der Frikadellen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2570 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischeintopf
1h 40min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Frikadellen
25 min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Räuberfleisch
1h 15min
Coq au vin
2h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min