Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK
- 500 g Tintenfischringe (siehe Tipp)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Italienischer Brunch
1u. 30min
Fisch-Minestrone
50min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Forelle mit Brokkolipüree
40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Chowder
45 Min