Dispositivi & Accessori
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser300 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Tintenfischringe (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1115 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
6 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Community Stars
30 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Graupenrisotto mit Seeteufel
45 min
Cremige Garnelen-Suppe
45 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35 min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 godz. 15 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 godz.
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 min