Dispositivi & Accessori
Pappardelle con ragú de cordero
Prep. 10min
Totale 45min
4 raciones
Ingredienti
-
20 g de queso parmesano
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de aprox. 3 cm)
-
600 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta recién molida
-
1 cucharada de azúcar
-
360 g de pappardelle al huevo (frescos o secos)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
31.09 g
Calorie
2949 kJ /
705 kcal
Grassi
32.83 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
71.38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo pasta
20 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Salsa boloñesa
1h
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Tayín de pollo
20min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Curry de pescado y langostinos
25min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Curry de pollo con espinacas
1h
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min