Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa tártara
- 150 g de aceite de oliva
- 2 yemas de huevo tamaño "L"
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 cucharaditas de alcaparras escurridas
- 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Hamburguesas de salmón
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de picatostes
- 30 g de chalotas
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 450 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2 cm)
- 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 panes de hamburguesa, tostados
- ½ cebolla roja (en rodajas finas)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 2 g
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