Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a las finas hierbas
50 min
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Conejo a la cazadora
50 min
Conejo guisado con puré de patatas
1 godz. 10 min
Conejo guisado
30 min