Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Adobo y conejo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre de jerez
- 100 g de cerveza negra
- 1 ramillete de hierbas aromáticas secas variadas (orégano, tomillo, laurel, romero, etc.)
- 1 conejo limpio cortado en trozos (aprox. 1500 g)
Salsa
- 60 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de cerveza negra
- 150 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en escabeche
48j 50 menit
Conejo a la huertana
45 min
Conejo a la mostaza
50 min
Conejo a la sidra
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10 min
Conejo guisado
30 min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al cava
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min