Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3551 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Ricette alternative
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
One-Pot-Spargel-Pasta
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min