Dispositivi & Accessori
Délice de foies au riesling
Prep. 40min
Totale 2h 50min
6 portions
Ingredienti
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1241 kJ /
301 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Foie gras de canard
72h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Iles flottantes
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Pâté de campagne
48h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min