Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Pain d'épices
3 Std.
Foie gras de canard
72h
Terrine bressane
24h
Iles flottantes
1 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
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Mousse de foies de volaille aux fruits secs
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Terrine de foies de volaille au porto
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72h