Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de raisins secs
- 10 g de rhum
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
- 650 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 10 amandes émondées
- 50 g de sucre glace maison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1361 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kouglof alsacien
4hod. 20min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2hod. 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2 Std.
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Butterbredele
2h 30min