
Dispositivi & accessori
Kougelhopf
Prep. 20min
Totale 2h 55min
14 parts
Ingredienti
-
de raisins secs120 g
-
de rhum10 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule120 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail650 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de sel1 c. à café
-
amandes émondées10
-
de sucre glace maison pour la finition50 g
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
322 kcal /
1361 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
9.4 g
Carboidrati
51.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pains et viennoiseries
50 ricette
Francia
Francia