Dispositivi & Accessori
Kougelhopf
Prep. 20min
Totale 2h 55min
14 parts
Ingredienti
-
120 g de raisins secs
-
10 g de rhum
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux, ert un peu pour le moule
-
650 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
10 amandes émondées
-
50 g de sucre glace maison pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
6.8 g
Calorie
1361 kJ /
322 kcal
Grassi
9.4 g
Carboidrati
51.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pains et viennoiseries
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kouglof alsacien
4h 20min
Spritzbredele
25min
Manneles
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Butterbredele
2h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Kouglof
3h 20min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min