Dispositivi & Accessori
Pâté de campagne
Prep. 30min
Totale 48h
8 portions
Ingredienti
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes (2 cm env.)
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de quatre-épices
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil frais ciselés
-
100 g d'épaule de veau coupée en cubes (2 cm env.)
-
100 g de gorge de porc coupée en cubes (2 cm env.)
-
2 œufs
-
2 c. à soupe de cognac2 c. à soupe d'armagnac
-
80 g de noisettes décortiquées80 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 barde de lard
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 branche de thym frais
-
20 g de farine de blé pour la soudure
-
1 c. à soupe d'eau pour la soudure
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1215 kJ /
292 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté périgourdin
48h
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de lapin
12h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min