Pâté de lapin

Pâté de lapin

4.5 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 35min
10 portions

Ingredienti

  • 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
  • 200 g de lardons fumés
  • 500 g de gorge de porc détaillée en dés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g d'échalotes
  • 10 brins de persil frais
  • 2 branches de thym frais
  • 5 feuilles de sauge fraîche (opzionale)
  • 50 g de cognac
  • 20 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 3 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 31.4 g
Calorie 1447 kJ / 346 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...