Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 godz. 45 min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Œufs au lait au citron
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h