Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au caramel
4h 50min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Crème renversée au café
2h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1小时 20 分钟