Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1102 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème renversée au café
2h
Crème dessert au thym citron
30 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 dk
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 Std. 5 Min
Pudding vapeur
1 Std.
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Baba à la noix de coco
2h
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min