Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc, dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 barde de lard
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2323 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Galette bressane
13h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Terrine bressane
24h
Saucisson brioché
2h 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min