Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâté de lapin
- 500 g de viande de lapin, en morceaux
- 200 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 4 brins d'estragon frais, équeutés et ciselés
- 2 c. à café de cognac
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café rase de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte
- 2 pâtes brisées maison
- farine de blé, pour fariner
- 1 œuf battu à la fourchette, pour la soudure et la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1581.9 kJ / 379.6 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 24.7 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté en croûte à la châtaigne
13j 30 menit
Pâté en croûte
7h 45 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pâté de campagne
48 Std.
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de canard
24h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min