Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2106.6 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 20.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 menit
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2j 5 menit
Pâté aux prunes
1j
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Far breton aux pruneaux
2j
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tourment d'amour
2j
Cookies rhum-raisins
25 min
Gâteau nantais
1j
Far aux pommes
1j