Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de cenoura
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Favas no forno
1h
Salada de arroz com atum
35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min