Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 26.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 922.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com frango no forno
35 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de lulas
1h 25 min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Empadão de peru
1h 55 min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min