Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opzionale)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Frango com rum e coca-cola
40min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Rancho
13h 35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Caldeirada de polvo
1 godz.
One pot de massa com salsicha
30 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Almôndegas com legumes estufados
45 Min