Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g camarão c/ casca
- 800 g água
- 100 g chouriço de carne s/ pele
- 250 g miolo de amêijoa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g tomate
- 400 g cenoura
- 40 g azeite
- 150 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
o 1 cubo de caldo de marisco - 1 folha de louro
- 1 malagueta (opzionale)
- 1000 g feijão-branco cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2074.7 kJ / 495.9 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 15.1 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1087 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Caldeirada de polvo
1 godz.
Lombo de porco com vegetais
40min
Favas no forno
1 godz.
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Empadão de atum
1h 10min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min