Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 37.3 g
- Grassi
- 33.6 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 957.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Curgete à bolonhesa
35 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Nessuna valutazione
Miniquiches com base de fiambre
35 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Frango com chocolate preto
35 min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 min
Salada de arroz com atum
35 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min